Safescan 2250 G2 - Conteggio di banconote in polimeri

• Le banconote in polimeri stanno diventando sempre più popolari tra le banche centrali grazie alla loro durata. Non solo sono più resistenti delle banconote di carta, ma presentano anche caratteristiche di sicurezza diverse. Le banconote in polimero non hanno le stesse (o nessuna) proprietà magnetiche delle banconote in carta. È quindi importante regolare di conseguenza le impostazioni del dispositivo prima di iniziare la sessione di conteggio. Seguire le istruzioni riportate di seguito per imparare a contare con successo valute polimeriche come la sterlina britannica, il dollaro canadese, il dollaro australiano e il Lei rumeno.

1. Per disattivare la funzione di rilevamento magnetico è sufficiente premere il pulsante MG. Una volta disattivata la funzione, il simbolo MG non dovrebbe più essere visibile sullo schermo.

Se dopo aver premuto il pulsante il simbolo MG è ancora visibile sullo schermo, è sufficiente premere nuovamente il pulsante MG.

Visualizza tutti gli articoli su Safescan 2250 G2